“绿色交通 低碳出行”倡议书
2019-04-22 10:50:38 来源:   责任编辑:   

全市党员干部:

  为了巩固和提升我市全国百佳深呼吸小城、中国最具生态竞争力城市的创建成果,积极创建全国文明城市。在此,我们向全市党员干部发出“绿色交通,低碳出行”倡议:

  争做“绿色交通,低碳出行”的宣传者。绿色交通就在身边、低碳出行人人可为。广大党员干部要提高低碳、环保意识,树立绿色、文明理念,当好“绿色交通,低碳出行”宣传的志愿者,带动更多的人参与到行动中来,在全市营造“同呼吸、共行动”的良好氛围。

  争做“绿色交通,低碳出行”的践行者。引领绿色交通之先,倡树低碳出行风尚。广大党员干部要带头做“绿色交通、低碳出行”的表率,在日常生活和工作中秉持“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念,积极践行“135”出行方式,即1公里内步行、3公里内骑行、5公里内乘坐公交,让我们的城市多一丝绿色、多一点畅通、多一些文明。

  争做“绿色交通,低碳出行”的维护者。绿色出行一小步,健康文明一大步。广大党员干部要带头遵守城市交通秩序,文明出行、低碳出行,为广大市民作出表率,共同创建畅通、安全、环保、有序的城市交通环境。

  让我们立即行动起来,从自己做起,从现在做起,为我们的城市更美丽、环境更美好,交通更顺畅贡献一份力量!


中共永安市委市直机关工委

中共永安市委文明办

永安市机关事务管理局

2019年4年15日

图片精选

11111