市卫计监督所开展系列志愿者服务
2019-04-29 09:54:11 吴云来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 阿仁  


“您好!麻烦把您的摩托车停到这个白线内,谢谢配合。”近日江滨路、西门路街头,不时的可以听到身穿志愿者服装的青年志愿者与摩托车车主沟通交流,这是市卫计监督所开展一系列志愿者服务的缩影。

在“规范停车宣传月”期间,该所全体青年志愿者们不定期走上西门路、江滨路挂包路段开展规范停车劝导行动。对随意临时停放、机动车占用盲道或阻碍消防通道等不文明停车行为进行劝导,提醒车主应按照交通规则停放车辆,对机动车一车两位的行为主动帮车主将这些车辆有序摆放至非机动车位,确保人行道的通畅。

该所还利用宣传栏、LED和会议学习等方式进行规范停车宣传动员,引导职工养成在社会上规范停车的良好出行习惯,职工带头做好文明停车的宣传员和示范员。(市卫生计生监督所 吴云)


图片精选

11111